BIG WATTLE Holzkohle in Restaurant-Qualität – 100% Natur und ohne chemische Zusätze
BIG WATTLE Holzkohle überzeugt mit starker, rauch- und funkenfreier Hitzeentwicklung und einem sehr geringen Ascheanfall
Das spezielle, angenehme und milde Grillaroma wird auch deine Gesellschaft begeistern. Freunde, Familie und Bekannte nehmen keinen unliebsamen Geruch wahr und besuchen dich gerne wieder.
Premium Holzkohle 100% Natur
Die Körnung der BIG WATTLE Holzkohle ist sehr gleichmäßig und hat die perfekte Größe. Die Kohlestücke sind zwischen 40 – 100 mm groß. Genau die richtige Größe, sowohl für die Gastronomie als auch für den Heimgebrauch. Die BIG WATTLE Holzkohle ist aus Black Wattle Hartholz hergestellt, ein großer Strauch bis Baum, der bis zu 15 Meter Höhe erreicht. Die Pflanzenart gilt vor allem in Südafrika als invasiver Eindringling – eine massive Bedrohung für die angestammten Ökosysteme.
Perfekte Grillkohle für Keramikgrills
Die geringe Luftzirkulation in Keramikgrills macht die BIG WATTLE zur perfekten Holzkohle, da sich durch die große Körnung die Temperatur besser steuern lässt. BIG WATTLE Holzkohle eignet sich besonders gut für Keramikgrills wie Big Green Egg, Monolith oder Kamado Joe.
Grillbriketts mit viel Hitze für geringen Kohleverbrauch
Dank der aufwendigen Herstellungsart, ist BAMBUKO besonders edel und rein und glüht dank seiner 93% Kohlenstoffreinheit im Optimalfall über 900°C heiß (gemessen in der Glut). Das bedeutet im Umkehrschluss, dass Du viel weniger Kohleverbrauch hast im Vergleich zu üblichen Briketts oder Holzkohle. BAMBUKO bietet eine schöne Hitze für ein feines Branding auf dem Steak auch ohne Grill Grates.
Der hohe Kohlenstoffgehalt lässt keinen Platz für sonstigen Dreck oder Ruß, daher bekommst Du auch so gut wie keine schmutzigen Finger, wenn Du mit BAMBUKO hantierst. Die Stangen lassen sich mühelos auf die richtige Größe für jeden Grill zerbrechen.
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